雑談・つぶやき つわりが軽くなってうれしいけど、動悸と頻尿が(´O`)鉄のサプリ葉酸と… つわりが軽くなってうれしいけど、動悸と頻尿が(´O`)鉄のサプリ葉酸と共に早めから飲んでてんけどなー😞💦1人目もそやったし、こればっかりは体質なのか、、 最終更新:2016年3月6日 お気に入り つわり 葉酸 サプリ 体質 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント なおたん*✧︎ こんばんは(p*・ω・`*q)💓つわり軽くなって良かったですね。゚+.( °∀°)゚+.゚ わたしも日によっては残念な時もありますがもう大分楽にはなりました! わたしも頻尿です💦 3月6日 yunnan ちょっとお久しぶりです💓 そうなんですね😭もーほんと、あと少し、、ですよねきっと👍私も出かけたり、ちょっと動き回った日は夜がしんどいです😞以前に比べるとかなり楽です🙆 頻尿嫌ですよねー💦トイレ行ってから布団入ったのに、うとうとした頃またトイレ行きたくなりました(TT)笑 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
ちょっとお久しぶりです💓
そうなんですね😭もーほんと、あと少し、、ですよねきっと👍私も出かけたり、ちょっと動き回った日は夜がしんどいです😞以前に比べるとかなり楽です🙆
頻尿嫌ですよねー💦トイレ行ってから布団入ったのに、うとうとした頃またトイレ行きたくなりました(TT)笑