子育て・グッズ 離乳食について例えばかぼちゃを買って使いやすい大きさにカットして冷… 離乳食について 例えばかぼちゃを買って使いやすい大きさに カットして冷凍する 別の日にそのかぼちゃを解凍して離乳食を作る それを小分けにして冷凍する 冷凍していたものをまた冷凍って よくないですか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 解凍 りょーこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント れっちゃん 離乳食を作ってから冷凍した方がいいと思います😆👏 冷凍→解凍→冷凍ってするはあまりよくないみたいですよ😂 痛みやすいって聞いた事があります 5月7日 りょーこ そうですよね💦 なかなか買ってすぐ離乳食作ったりするのが難しくて… 早い回答助かりました☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーこ
そうですよね💦
なかなか買ってすぐ離乳食作ったりするのが難しくて…
早い回答助かりました☺️