妊娠・出産 気温20℃で半袖に着替えさせるべきか、生後3ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 おはようございます 変な質問です😂 気温20℃でもう半袖に着替えさせますか? もうすぐ生後3ヶ月です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 着替え 生後3ヶ月 かなめろ(7歳) コメント ぽん うちは半袖で着せてますよ(^^) 5月7日 ぽん うちは暑がりでお風呂上がりも半袖なをです😂 5月7日 ぽん 寝間着に着替えさせますが、半袖ですよ^^ 5月7日 ぽん 住んでいる場所とかにもよりますよね! その土地にあった服装なら大丈夫だと思いますよ(^^) 5月7日 かなめろ コメントありがとうございます♡♡ そうですよね☺️ 風呂上がって着替えさせるときは 長袖ですけどねヽ(´Д`;)ノアゥ... 5月7日 かなめろ その方がいいんですかね🤔💭 寝る時は着替えさせてます? 5月7日 かなめろ 結局半袖なんですね😂(笑) 夜冷えるからまだ長袖の方が いいんかなーって思ってます( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちは暑がりでお風呂上がりも半袖なをです😂
ぽん
寝間着に着替えさせますが、半袖ですよ^^
ぽん
住んでいる場所とかにもよりますよね!
その土地にあった服装なら大丈夫だと思いますよ(^^)
かなめろ
コメントありがとうございます♡♡
そうですよね☺️
風呂上がって着替えさせるときは
長袖ですけどねヽ(´Д`;)ノアゥ...
かなめろ
その方がいいんですかね🤔💭
寝る時は着替えさせてます?
かなめろ
結局半袖なんですね😂(笑)
夜冷えるからまだ長袖の方が
いいんかなーって思ってます( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*