みみとと
賞味なら大丈夫な気しますが😅
私なら消費だとやめるかもしれません😅💦
ひろ
皆様コメントありがとうございました!賞味期限と消費期限の違いもよくわかりました!参考にさせていただきます^ ^
ツー
賞味期限なら大丈夫だと思いますが、何か問題があった時とかに「あの時賞味期限切れのサプリ飲んだからじゃ…」とか不安になりたくないので自分だったら新しいの買います✨
ママリ
賞味期限なので問題ないと思いますよ。
消費期限なら気にした方がいいと思いますが😅
みみとと
賞味なら大丈夫な気しますが😅
私なら消費だとやめるかもしれません😅💦
ひろ
皆様コメントありがとうございました!賞味期限と消費期限の違いもよくわかりました!参考にさせていただきます^ ^
ツー
賞味期限なら大丈夫だと思いますが、何か問題があった時とかに「あの時賞味期限切れのサプリ飲んだからじゃ…」とか不安になりたくないので自分だったら新しいの買います✨
ママリ
賞味期限なので問題ないと思いますよ。
消費期限なら気にした方がいいと思いますが😅
「妊娠」に関する質問
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
snsで10人目とか沢山妊娠出産してる人見るといいなって思っちゃう… つわりは確かに辛いけどそれ以上に生まれた時の感動とか、新生児の匂いとかあのおにゃおにゃしてる感じとか何回も味わえて何回も子供の成長見れて羨ま…
妊娠できたのに、なんかまた牢屋に入れられた気分になって自分は本当に産みたいのか。ってなる。 陽性反応見た時嬉しくて泣いたのに。 胎嚢も心拍もまだ確認できてなくて、その不安からか情緒も乱れて本当に嫌になる。自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント