家族・旦那 旦那が転職して片道車で山道1時間の会社に転職しました。今までは車で10… 旦那が転職して片道車で山道1時間の会社に転職しました。今までは車で10分とかでした。 山道で車通りが少ないため飛ばしたりするので、事故に合わないか心配です。 車を片道1時間以上かけて通勤している旦那様や長距離運転手の旦那さまがおられる方、日頃気をつけてることなどありますか💦? 些細なことでもいいので教えてほしいです。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 車 会社 転職 ママリ(4歳1ヶ月) コメント みーまま 車通勤で片道2時間弱で12時間労働です。 とにかく寝れるように配慮してます。あとは運転中にコーヒー飲むみたいなので、好きなだけ持たせてます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント