妊娠・出産 明日で正産期なんですがお腹が下るかくだらないかみたいなドヨーンとし… 明日で正産期なんですが お腹が下るかくだらないかみたいな ドヨーンとした痛みと体のだるさ?腰のだるさで 今現在ねれてないです🥺 なんか出産と関係あるんですか? 初産なのでわかりません 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 出産 体 初産 正産期 べあ(5歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 お産が近いのだと思います🤔 5月7日 べあ コメントアリガトウございます! 今日昼寝して起きてから お腹の調子がわるくて トイレいっても出ない でもお腹が下るような軽い痛みがずーっと続いてて違和感があるかんじです😭 5月7日 👧👦👼👼🤰 もしかしたら前駆かもですね🤔 5月7日 ママリ 私も最近、軽い下痢のようなじんわりした痛みを感じます🤔 その後大丈夫でしょうか?? 私も初産なのでソワソワしています💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
コメントアリガトウございます!
今日昼寝して起きてから
お腹の調子がわるくて
トイレいっても出ない
でもお腹が下るような軽い痛みがずーっと続いてて違和感があるかんじです😭
👧👦👼👼🤰
もしかしたら前駆かもですね🤔