子育て・グッズ あまりおられないとは思うんですが、パートで働いていて日数的には一時… あまりおられないとは思うんですが、パートで働いていて日数的には一時保育でいいけど、普通に預けられている方おられますか?お話聞きたいです。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り パート 一時保育 みかん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今はパートもしてないですが、来月から普通に保育園預けます! 5月7日 みかん コメントありがとうございます😊 そうなのですね、求職中という形でしょうか? 5月7日 退会ユーザー 私の場合は特殊で、障害・疾病枠と通院中枠を使い、フルタイム勤務まで点数上げました! 5月7日 みかん そうなのですね、就労のご予定はおありなんですか? 5月7日 退会ユーザー はい、保育園預けて落ち着いたら働こうと思っています👶 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね、求職中という形でしょうか?
退会ユーザー
私の場合は特殊で、障害・疾病枠と通院中枠を使い、フルタイム勤務まで点数上げました!
みかん
そうなのですね、就労のご予定はおありなんですか?
退会ユーザー
はい、保育園預けて落ち着いたら働こうと思っています👶