コメント
た
完母だと生理再開するのも遅いし
毎月排卵してるかどうかもわかんないですもんね💦💦
排卵検査薬使ってみるのはどうですか?!🤔
た
完母だと生理再開するのも遅いし
毎月排卵してるかどうかもわかんないですもんね💦💦
排卵検査薬使ってみるのはどうですか?!🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで時々、旦那の職業をバカにされたり嫌いと言っている方がいて、いちいち傷付いてしまいます… 今も他のカテで旦那の職業の悪口を見かけて、朝早くから夜クタクタになって帰宅して、命かけて頑張ってるのになぁと悲…
最近娘が可愛くないことが多く言うことを聞かないと私もすぐ怒ってしまい娘も折れずに泣き喚いて私の余裕もなく怒って勝手に涙が止まらなくなります。 子育て向いてなくすぐ怒ってしまうのですがなにかいい方法やこれや…
3人目歳の差で産んだ方いますか?? 6年ぶりの出産、育児。 3回目とはいえ、すべて忘れてるし。 また1から頑張れるかなと ふと不安になります、、、。 3人目は余裕もって子育てできるってよく聞きますが... またあの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
そうなんですよねー💦
やはり排卵検査薬がいいですよね🤔
排卵されるだろう。と思う日も目星が付かないから
買うのももったいないなー。なんて
考えたりします😱w
た
私も完母で結局、断乳するまで生理再開しませんでした😅
年子希望で何回もチャレンジしましたが、そもそも、排卵日ピンポイントで狙うのもすごい確率ですし、できるかな?できるかな?って思って結局、月日が過ぎてしまい年子は無理な月齢に・・・(笑)
結局、上の子が1歳6ヶ月になったときに断乳しその翌月から生理が再開しましたが、なんと月に2回もくる始末😅
周期も安定する気配がなかったので、ダメ元で海外の検査薬を購入しました!!
1000円いかないくらいで、一周期分入ってるのでめちゃめちゃお得でした😊
りい
なるほど💦
完母でも生理再開早い人は
めっちゃ早いのに
不思議ですよねー😓笑
やはり海外のは安いですね!
前に日本の買った事あるけど
高くて一回で辞めました😱笑