ココロ・悩み 生理再開前の完母での妊娠は難しいです。排卵のタイミングも不確かです。早く3人目を授かりたいと思っています。 早く3人目を授かりたい今。 1週間に一回は仲良ししてる(笑) でもまだ生理再開してない。 しかも完母。 一回でも生理きてくれたらわかりやすいのになー😭 完母で 生理再開前の排卵のたった一回で 授かれるのなんて確率相当低いやろしなー😢 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 完母 生理再開 排卵 仲良し 3人目 りい(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント た 完母だと生理再開するのも遅いし 毎月排卵してるかどうかもわかんないですもんね💦💦 排卵検査薬使ってみるのはどうですか?!🤔 5月7日 りい そうなんですよねー💦 やはり排卵検査薬がいいですよね🤔 排卵されるだろう。と思う日も目星が付かないから 買うのももったいないなー。なんて 考えたりします😱w 5月7日 た 私も完母で結局、断乳するまで生理再開しませんでした😅 年子希望で何回もチャレンジしましたが、そもそも、排卵日ピンポイントで狙うのもすごい確率ですし、できるかな?できるかな?って思って結局、月日が過ぎてしまい年子は無理な月齢に・・・(笑) 結局、上の子が1歳6ヶ月になったときに断乳しその翌月から生理が再開しましたが、なんと月に2回もくる始末😅 周期も安定する気配がなかったので、ダメ元で海外の検査薬を購入しました!! 1000円いかないくらいで、一周期分入ってるのでめちゃめちゃお得でした😊 5月7日 りい なるほど💦 完母でも生理再開早い人は めっちゃ早いのに 不思議ですよねー😓笑 やはり海外のは安いですね! 前に日本の買った事あるけど 高くて一回で辞めました😱笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そうなんですよねー💦
やはり排卵検査薬がいいですよね🤔
排卵されるだろう。と思う日も目星が付かないから
買うのももったいないなー。なんて
考えたりします😱w
た
私も完母で結局、断乳するまで生理再開しませんでした😅
年子希望で何回もチャレンジしましたが、そもそも、排卵日ピンポイントで狙うのもすごい確率ですし、できるかな?できるかな?って思って結局、月日が過ぎてしまい年子は無理な月齢に・・・(笑)
結局、上の子が1歳6ヶ月になったときに断乳しその翌月から生理が再開しましたが、なんと月に2回もくる始末😅
周期も安定する気配がなかったので、ダメ元で海外の検査薬を購入しました!!
1000円いかないくらいで、一周期分入ってるのでめちゃめちゃお得でした😊
りい
なるほど💦
完母でも生理再開早い人は
めっちゃ早いのに
不思議ですよねー😓笑
やはり海外のは安いですね!
前に日本の買った事あるけど
高くて一回で辞めました😱笑