ココロ・悩み 最近動悸や息切れが増えていて、自律神経の乱れかもしれないと感じています。病院で同じ症状の方がいらっしゃいますか? たびたび眩暈などの症状はあったのですが、 先月から動悸、息切れがするようになりました💦 今月にはいって一日に何回も動悸があり、息苦しいときもあり、、、 ネットで調べたら、自律神経の乱れ?にすごく 症状が似ていて、、、 4月から環境の変化もあり、疲れてたこともあったのですが自分としてはそんなにストレス?を感じたこともなくて。 このような症状で病院に行かれた方いますか??💦💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 病院 息切れ 症状 yu-yu(6歳, 8歳, 11歳) コメント ごまる 私は働きだした頃、そういうことがあって、近所の病院に行ったことがあります。 手先の痺れもあったので余計に怖いと思って行きました。 苦しかったら無理せず、受診したほうがいいと思います。 5月7日 yu-yu お返事ありがとうございます✨ 病院に行かれて診断名はつきましたか?💦 今は治られましたか?😣 いろいろ聞いてすみません。初めての症状で びっくりしてます。。💦 5月7日 ごまる その時は自律神経失調症だと言われました。 たまたま脳神経のことを詳しい先生でしたので、話も聞いてもらえました。 そういうところで見てもらうといいかもしれません。 今はとくに症状はないですね。 あまり気にし過ぎも良くないと言われたので、一度受診がいいと思います。 5月7日 yu-yu 明日、受診してみます😣💦 いろいろ教えてくださりありがとうございます✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-yu
お返事ありがとうございます✨
病院に行かれて診断名はつきましたか?💦
今は治られましたか?😣
いろいろ聞いてすみません。初めての症状で
びっくりしてます。。💦
ごまる
その時は自律神経失調症だと言われました。
たまたま脳神経のことを詳しい先生でしたので、話も聞いてもらえました。
そういうところで見てもらうといいかもしれません。
今はとくに症状はないですね。
あまり気にし過ぎも良くないと言われたので、一度受診がいいと思います。
yu-yu
明日、受診してみます😣💦
いろいろ教えてくださりありがとうございます✨