妊娠・出産 先程から赤ちゃんがグニュングニュンしていてなかなかねれません💦😅膀胱… 先程から赤ちゃんがグニュングニュンしていてなかなかねれません💦😅 膀胱らへんを蹴るのかおトイレも近く… 今までにないくらい胎動があります💦 何かそれが異常ということはないですよね?😭 また23週くらいの時はみなさんはどの辺を蹴られましたか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 赤ちゃん トイレ ママリ コメント ♡ 元気なんですね(*^^*)私は夜と朝によく動きます!!へその下からお股付近をよく押されていましたし今もそこら辺で暴れています😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント