コメント

えり
うちは連日のタイミング法にお互いが精神的に疲れていたので、排卵検査薬で調べながら1日置きにタイミングをとった周期に妊娠しました!
私はその周期にたまたま排卵痛があり、逆算してみると排卵より35時間以上前にタイミングとっていたので可能性はあるんじゃないかと思います😊

娘ちゃんママ
はじめまして。
同じぐらいが排卵予定だったので投稿しちゃいました。
私は基礎体温がなぜか下がっています。希望がないのかなと不安です。
お互い妊娠してるといいですね。😀
-
🌻
コメントありがとうございます😊
このあとはGW終了とともにそわそわ期突入ですね🥺
私は今回全く基礎体温を測ってないですが、基礎体温ガタガタでもむしろ妊娠してたって話をママリで見たことあるので、まだまだ期待しちゃいますよね😂
娘ちゃんママさんも赤ちゃん来てくれてますように✨- 5月7日
-
娘ちゃんママ
わかります。
そわそわしますよね😆
基礎体温ガタガタでも妊娠したって見たことあります。
だから余計期待してしまいます😔
生理予定日まで長く感じてます(TT)- 5月7日
-
🌻
ここからお互いそわそわしながら待ちましょう!☺️💕
検索魔になって色々と幸せそうな投稿とか見ちゃうから、期待が増しちゃうんですよね😂
ホント、ここから2週間がとても長く感じます😅- 5月7日
-
娘ちゃんママ
そわそわしながら待つしかないですよね^_^
フライングしちゃいそうになります(笑)
検索ばっかりして期待増しちゃいますよね😁- 5月7日
🌻
コメントありがとうございます😊
私も今周期はあんまり頑張りすぎないようにしようと決めて、基礎体温も計らず、排卵検査薬も少しだけやってみる程度、仲良しも楽しむ、をモットーにやってきました💡
GWもあって、たまたま旦那が元気でほぼ毎日仲良ししてましたが、1日置きだといいとは聞きますよね😉