ココロ・悩み 1人目は流産しましたが、2人目は無事出産。3人目について悩んでいます。 1人目流産 2人目無事出産しました 1人目流産で、1人目って言うてる時点でアホらしいのですが、 3人目なかなかできません。。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 流産 3人目 2人目 出産しました いーちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡sys♡ 全く同じです! ちなみに私も一人目って言いますよ😂 うちも二人は自然妊娠でしたが、3人目は中々です…😭 5月7日 いーちゃん 言いますよね😓 お腹に居てくれたのは同じやし、いまでも愛おしいです😭 全く同じです! 流産してから2人目半年で授かったのですが、出産して半年から妊活始めてるんですけどなかなかで😓 5月7日 ♡sys♡ ほんとに愛おしいですよね😭 無事出産できて二人目のかわいさを見たら余計に一人目はどんな顔だったのかな?性別はどっちだったんだろう?など余計に恋しくなりました😭 うちは流産する前に半年妊活、流産後は2回目で妊娠したんですが、今はもう8ヶ月かすりもせずです😭 二人も自然妊娠できたとはいえ、初めの妊娠から考えると主人も私も確実に歳はとってるので不妊の病院に行った方がいいのか悩み中です… 5月7日 いーちゃん わかります! つわり的には女の子かなぁ? ってめっちゃ考えてました 流産なんかしやんかったら、今頃年子やったなぁってめっちゃ思います😓 私も今年まで頑張って無理やったら病院行こうと思ってます😱 5月7日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
言いますよね😓
お腹に居てくれたのは同じやし、いまでも愛おしいです😭
全く同じです!
流産してから2人目半年で授かったのですが、出産して半年から妊活始めてるんですけどなかなかで😓
♡sys♡
ほんとに愛おしいですよね😭
無事出産できて二人目のかわいさを見たら余計に一人目はどんな顔だったのかな?性別はどっちだったんだろう?など余計に恋しくなりました😭
うちは流産する前に半年妊活、流産後は2回目で妊娠したんですが、今はもう8ヶ月かすりもせずです😭
二人も自然妊娠できたとはいえ、初めの妊娠から考えると主人も私も確実に歳はとってるので不妊の病院に行った方がいいのか悩み中です…
いーちゃん
わかります!
つわり的には女の子かなぁ?
ってめっちゃ考えてました
流産なんかしやんかったら、今頃年子やったなぁってめっちゃ思います😓
私も今年まで頑張って無理やったら病院行こうと思ってます😱