コメント

みい
はい🙋♀️
ポリープがわんさかあって、次の生理がきたら手術するというタイミングの時に授かりました😊
すくすく育ち無事元気な女の子が生まれましたよ!
みい
はい🙋♀️
ポリープがわんさかあって、次の生理がきたら手術するというタイミングの時に授かりました😊
すくすく育ち無事元気な女の子が生まれましたよ!
「不妊治療」に関する質問
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
続々とわたしを筆頭にいとこの子どもが産まれていくの嬉しい。❤️ わたしは今年40になる為、お母さんのきょうだいのいとこの中では最年長!1人目からの不妊でやっと約3年の不妊治療の末1人目を授かり、2人目も治療ですが…
母子手帳ケース、どんな形が使いやすいですか? 6w6dです。来週の受診で順調だったら不妊治療クリニックを卒業になります。 不安だらけの毎日ですが、少しでも楽しいことを考えようと、母子手帳ケースを探し始めました。 …
妊活人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
しばらくはタイミング見てた感じですか?
みい
わたしは不妊治療ではなく、月経の量が半端じゃないほど多く💦それを診てもらうためにクリニックにいきました。そしたらポリープが大量にみつかり、手術の流れになりました。
なので特段妊活はしてなかったのですが、たまたま手術前に授かった感じですかね😊
ママ
そういうパターンもあるんですね!
ありがとうございます😊