※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の男の子におすすめのチャイルドシートはありますか?車はスペーシアです。

身長が90センチ、体重12キロの2歳9ヶ月の男の子がいます。
車につけるチャイルドシートを買い換えたいのですが、おススメありますか?
車はスペーシアに乗ってます。

コメント

うめ

エールべべのインパクトシールドタイプのジュニアシート使ってます😊
お子さんによって好き嫌い分かれるようですが、肩ベルトがないので乗せるのが楽ちんなのと脱走できないので私のストレスがなくなりました(笑)

ママリ

買い換えるタイミングが気になってました!
そしてうめさんのやつは欲しくて気になってました!

んで検索したら安いし、、💓

• うめ

うめ

こんにちは!
    このタイプを使っていますが、こどもの体が拘束されないので嫌がらずに乗ってくれます。
    シートカバーも全てのパーツが簡単に外れてお洗濯できるのでこれにしてよかったと思っています!
    うちの子はインパクトシールドをテーブル代わりにしてお菓子おいたりしてましたね👦🏻(笑)

口コミやブログなどたくさんの方が詳しく書いてるので参考にしてみて下さい🍀

• 5月7日