妊活 生理予定日6日前、今回はPMSを感じず。ストレスフリーな10連休で期待できるか不安。妊娠前は生理痛がひどかったが、妊娠発覚時には痛みを感じなかった人いますか? 生理予定日6日前ですが、 いつもはPMSで辛い時期なのに 今回は全く感じない…😂 期待して良いのか、10連休で息子の面倒や 家事を沢山手伝ってくれた旦那さんの おかげでストレスフリーでいられたからなのか… 同じように妊娠前は生理痛が酷かったけど 妊娠発覚する時は全然感じなかったよーって人 いらっしゃいますか?😂✨ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 旦那 家事 妊娠前 息子 生理予定日6日前 aomame(4歳9ヶ月, 6歳) コメント MAI 私がそうでした!生理はイライラするんですが、それがなくて旦那にイライラしてないから妊娠してるんじゃない?って言われて本当にしていました😂 5月6日 aomame 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😍 1人目は普通にこれ生理来るなーってくらい、いつもの生理前だったので😂 ちょっと期待しちゃいます😱💓 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomame
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😍
1人目は普通にこれ生理来るなーってくらい、いつもの生理前だったので😂
ちょっと期待しちゃいます😱💓