妊娠・出産 15週の妊婦です。風邪で咳や痰が出ていますが、熱はなくカロナールを飲んでいます。風邪薬を飲んでいる方いますか?目ヤニもびっちりで、眼科も受診した方がいいでしょうか?内科にも行く予定です。 今15週です。 先週から風邪うつされて、咳と痰が出ます。 熱はなく、頭痛持ちのためたまにカロナール飲んでます。 これくらいの週数で風邪薬飲んでた、飲んでる方いますか? 風邪ひいた頃から目ヤニもびっちりで、痰や目ヤニも黄緑っぽくて朝起きるとたまに目が開きづらかったりします😥 明日内科に行く予定ですが、眼科も行ったほうがいいですよね?💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 妊娠15週目 熱 風邪薬 うつ 痰 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント にちきど🌻 私も2週間ぐらい前に子供の風邪持って産婦人科で薬出してもらいました😂 乱用しない限り赤ちゃんに影響はでないって言われましたよ☺︎ あんまり薬は飲みたくないけど 早く治したくて飲んでました😓 5月6日 ママ そうですよね💦 私も今内科に来ました💡 回答ありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね💦
私も今内科に来ました💡
回答ありがとうございます😊