妊娠・出産 産後2週間、、、ゴールデンウィーク最終日。旦那 あてにならんかった10… 産後2週間、、、 ゴールデンウィーク最終日。 旦那 あてにならんかった10連休 今日から旦那夜勤で 一人で五人の育児、、 まぁ旦那おってもなんも役に立ってないけど、、 本格的につらい。出血ふえるし 母乳へるし はよ寝てくれー グチです。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 母乳 旦那 産後 育児 きなこ(6歳, 9歳, 14歳, 16歳, 17歳) コメント はじめてママリ 5人のお母さん大変ですよね😭💕 出産、育児お疲れ様です! 上の子にもお手伝いしてもらわなきゃですね🙌 5月6日 きなこ コメントありがとうございます🥺 お手伝いもしてくれるんですが 学校が休みで体力が有り余ってるのか 騒ぐし寝ないしで😵 やっと上四人寝ました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます🥺
お手伝いもしてくれるんですが
学校が休みで体力が有り余ってるのか
騒ぐし寝ないしで😵
やっと上四人寝ました😭