コメント

Mちゃん★
私ではないですが
友達が看護師で日勤夜勤で働いてます☺️
病院の託児所?かなにかでみてもらってるみたいですが夜勤明けは大変そうですよ😭
精神病しんどいですよね😓
私のとこもです😖
Mちゃん★
私ではないですが
友達が看護師で日勤夜勤で働いてます☺️
病院の託児所?かなにかでみてもらってるみたいですが夜勤明けは大変そうですよ😭
精神病しんどいですよね😓
私のとこもです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です😖 シングルマザーで、実家に頼れないので困っています。 ずっと仕事が決まらず、やっと来月からの仕事が決まったのですが、来月から夏休みということを失念していました。 子供は小学4年と2年で、発達凹凸があ…
育児に疲れて泣きそうです。早く大きくなって欲しい。 6歳とかになれば楽になりますか?😭 何歳から楽になりましたか?🥲 そこまであっという間でしたか?😭 みなさん外で見てるとイージーに育児していらっしゃるようにみえ…
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に託児所があるのは羨ましいです!
看護師は夜勤の回数も多いし、大変ですよね💦
旦那様は、どんな感じなのですか?
うちは、適応障害でコミュニケーションが苦手です。。。仕事には行ってますが😂