サプリ・健康 産後油ものが一切だめになりました。ラーメンとか、今日は天ぷらおなか… 産後油ものが一切だめになりました。 ラーメンとか、今日は天ぷらおなかいっぱい食べたらムカムカして酷いです。これって治るのでしょうか、 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 産後 ラーメン 苺みるく(3歳6ヶ月, 6歳) コメント P!NKZEBRA 私も一時期なりましたが、気がつけばいつの間にか治ってました🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟 5月6日 苺みるく ほんとですか!!それならよかったです。 天ぷらおなかいっぱい食べたの後悔してます。今ものすごくつらいです。 5月6日 P!NKZEBRA 分かります、ムカムカムカムカして泣きたくなりますよね 5月6日 苺みるく つわりおもいだします。 5月6日 P!NKZEBRA 正にそれ(T_T) 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
ほんとですか!!それならよかったです。
天ぷらおなかいっぱい食べたの後悔してます。今ものすごくつらいです。
P!NKZEBRA
分かります、ムカムカムカムカして泣きたくなりますよね
苺みるく
つわりおもいだします。
P!NKZEBRA
正にそれ(T_T)