リえBB
暑かったり、何か気に入らないことがあるんでしょうね😭私も生後間もない時は何に泣いてるかわからなくてイライラしたりしました。
寒かったり暑かったりしてもぐずぐずします。ただ眠りが浅めで目覚めてしまったり、だっこしてほしかったり色々です(´◡͐`)
とりあえず抱っこして部屋を歩いてみたり、話しかけたりしてあげてみてください😊
リえBB
暑かったり、何か気に入らないことがあるんでしょうね😭私も生後間もない時は何に泣いてるかわからなくてイライラしたりしました。
寒かったり暑かったりしてもぐずぐずします。ただ眠りが浅めで目覚めてしまったり、だっこしてほしかったり色々です(´◡͐`)
とりあえず抱っこして部屋を歩いてみたり、話しかけたりしてあげてみてください😊
「寝ぐずり」に関する質問
クループ、病院判断はどこでしょうか?💦 風邪引いてます。熱は昨日38.5、今日は37.6くらいで引いてきてます。 クループ症候群、クループ咳だよなという咳と引き笑いのような呼吸音あります。 元気でご飯も食べれますが…
赤ちゃんの睡眠導入のためだけにおっぱいあげてる人いますか、、? もう離乳食も2回食べるしミルクもあげてますが、お昼寝の時の寝ぐずりがすごいのでそのときだけ母乳をあげてしまいます。(もうそんなには出てないと思…
生後6ヶ月後半の女の子です。今日初めてパン粥を食べました。 パン粥→市販のフリーズドライのもの(和光堂)をミルクでのばしたもの。 11時35分~50分で食いつき良くたべたのですが13時過ぎに顔を見ると写真のような頬にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント