子育て・グッズ 明日は外出で離乳食の時間がずれるけど、お昼以降の授乳であげても大丈夫?新しいものは試さない。混乱しないか心配。 いつも10時~11時頃に離乳食をあげているんですが、明日は朝イチから予定があり外出になります。普段ならBFを持っていくのですが明日は食べれるような感じの場所ではないです。その場合お昼以降の授乳のときにあげても良いでしょうか?新しいものは試すつもりはないです!いつもと時間が違うと娘が混乱しないか不安です😭 ちなみに離乳食は6ヶ月からはじめてまだ1回食です! 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 離乳食 授乳 外出 りん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 華 新しいものをあげるわけではないのなら、お昼以降にあげても良いと思います! 私もそういうことありましたが、まだ1回食なら1日くらい…なんて思ってお休みしちゃってました💧 5月6日 りん 返信が遅くなってすいません(><) 結局1つ行く予定のところがなくなったので大丈夫でした💦アドバイスありがとうございました✨ 5月9日 華 そうだったんですね! 大丈夫そうで良かったです。 色々わからないことばかりですが、お互い頑張りましょ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信が遅くなってすいません(><)
結局1つ行く予定のところがなくなったので大丈夫でした💦アドバイスありがとうございました✨
華
そうだったんですね!
大丈夫そうで良かったです。
色々わからないことばかりですが、お互い頑張りましょ!