※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

明日は外出で離乳食の時間がずれるけど、お昼以降の授乳であげても大丈夫?新しいものは試さない。混乱しないか心配。

いつも10時~11時頃に離乳食をあげているんですが、明日は朝イチから予定があり外出になります。普段ならBFを持っていくのですが明日は食べれるような感じの場所ではないです。その場合お昼以降の授乳のときにあげても良いでしょうか?新しいものは試すつもりはないです!いつもと時間が違うと娘が混乱しないか不安です😭
ちなみに離乳食は6ヶ月からはじめてまだ1回食です!

コメント

華

新しいものをあげるわけではないのなら、お昼以降にあげても良いと思います!
私もそういうことありましたが、まだ1回食なら1日くらい…なんて思ってお休みしちゃってました💧

• りん

りん

返信が遅くなってすいません(><)
    結局1つ行く予定のところがなくなったので大丈夫でした💦アドバイスありがとうございました✨

• 5月9日
  • 華

そうだったんですね!
    大丈夫そうで良かったです。
    色々わからないことばかりですが、お互い頑張りましょ!

• 5月9日