雑談・つぶやき 何回も何回も熱を測ってだるそうにする旦那(笑)まじイライラする(笑)う… 何回も何回も熱を測ってだるそうにする旦那(笑) まじイライラする(笑) うちが熱出ても特に何も代わってくれることなんてないのに、自分が熱でたら、娘にミルクあげとってって言っただけで、めっちゃ嫌な顔する(笑) 明日休もうかなっていよったけど、休んだって家で寝れるわけじゃないし、それなら仕事行って少しでも1人の時間があるほうがいいんじゃない?って言ったら、黙った(笑) 寝とけれると思ったんかな(笑) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り ミルク 旦那 熱 だいちゃん(7歳, 9歳) コメント mari 男の人はちょっと体調悪いだけで騒ぎますよね🤷♀️ 動いてる方が気が紛れて楽なんじゃない?とか言います🙄 でもつわり中すんごい優しかったので最近あまり厳しいこと言えないです…笑 5月6日 だいちゃん コメントありがとうございます! そうなんですよ! つわりの時も出産の時も本当に役に立たなかったので、優しくしようともおもえません!!!(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
つわりの時も出産の時も本当に役に立たなかったので、優しくしようともおもえません!!!(笑)