家族・旦那 私の右腕には飼い猫の頭が乗り私の左側面すぐには息子が密着。う、、、… 私の右腕には飼い猫の頭が乗り 私の左側面すぐには息子が密着。 う、、、動けない😂 どっちも可愛い私の息子と娘からだから幸せなんだけど、、、、寝返りすら打てない😂 猫ちゃんは旦那とはなぜか寝ません😅 AmazonのCMみたいになっている。(犬用の布団かまくらをかってあげたけど、旦那さんがソファーで結局寝てるっていうCM) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 布団 息子 寝返り Amazon ゆず(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ACY 最高ですね♥️ うちのワンコは逆に旦那がいると旦那の腕枕でしか寝ません😭 最近寂しいです。笑 うちは旦那、ワンコ、息子、あたしの順に寝てます♥️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント