※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊活

今週の11日が生理予定日なんですが、みなさんはいつから検査薬使われましたか?

今週の11日が生理予定日なんですが、みなさんはいつから検査薬使われましたか?

コメント

にこりーよ

私も11日が生理予定日です!
いつもぴったり予定日が来るので、生理こなかったら次の日検査しようと思ってます。

• ❤︎

❤︎

コメントありがとうございます!やっぱり明日か明後日とかは早すぎますよね?

• 5月6日
ママリン

私は生理が早かったり遅かったりで1週間くらいズレがあったので、平均日数から1週間後に検査しました。
フライングしてがっかりするのも嫌で…石橋叩くタイプです😅

• ❤︎

❤︎

コメントありがとうございます!なるほど!もう少し待ってみます😊

• 5月6日
かなぼー

私も生理予定日が11日ですー!!私は通院中で黄体ホルモンの薬を飲んでるので飲み終わってから2.3日待ってリセットしなかったら調べてみようかと思います(^^)
お互いドキドキしますね!!

• ❤︎

❤︎

コメントありがとうございます!お互いドキドキですね!わたしも2.3日後に一度検査してみます!

• 5月6日
さとみん

私も11日頃、生理予定日です!
明日余ってる排卵検査薬で陽性が出たら、妊娠検査薬試してみるつもりです(о´∀`о)
フライング魔なもので…😅

• ❤︎

❤︎

コメントありがとうございます!お互い妊娠してるといいですね😉 私も明日か明後日ぐらいやってみようかな… 😅

• 5月6日
うん子森森

予定日の2週間後に検査薬使いました🙂