※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
妊娠・出産

イライラしてしまう日がありますか?息子にイライラしてしまい、自分の気分の変化に恐ろしさを感じています。イライラしないママになりたいです。

無性にイライラしてしまう日ってありませんか?イライラというか疲れて何もしたくないみたいな‥。
今日は本当にほとんど息子に構わず、適当に過ごしてしまいました😥「ママ!」とお腹に乗ってくるのも鬱陶しいと思ってしまいました😢
その日その日で気分が全く変わるので自分が恐ろしいです😅結構主人や母に助けて貰ってるのですが‥。イライラしないママになりたいです😖

コメント

twins♡mama

わかりますわかります😩
まさに今の私ですね💦
まだ5w頃ですが、
何か気に触ること言われたりすると
瞬間湯沸かし器みたいにカッチーンきますね。😫
特に旦那にはひどいです😓
子供にもきつく叱ってしまったり
どうにかならないかなって悩んでます😞

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

3人目なのですね!おめでとうございます✨
    瞬間湯沸し器!!まさにその例えです💧大丈夫な日はものすごく穏やかに過ごせるのに、余裕無いとそんな感じで😢
    やはり同じ気持ちの方いらっしゃるのですね(;_;)私の周りはそこまでいかない人ばかりなので、相談もできず💦
    息抜きとかしても一時的ではないですか?😖

• 5月7日
りり

すごくわかります(T_T)

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

もう共感して頂けるだけで安心しました💧周りはそこまでいかないって人ばかりなので😢自分が酷い性格なのかなって考えていました💦生まれたらまた身体が元に戻るまでホルモンバランス崩れっぱなしですしね😥

• 5月7日