コメント
MAI
新幹線や飛行機、事故がない限り問題ないと思います😁
こまり
ご回答遅くなり申し訳ありません💦
確かに自転車は直に振動きますもんね。。私も自転車は少し怖いのでやめておこうと思います。
でも自転車もOKということであれば、飛行機や新幹線も大丈夫そうで安心しました❗️
ちなみにRUIさんは体外受精何度目でご妊娠されましたか?
MAI
新幹線や飛行機、事故がない限り問題ないと思います😁
こまり
ご回答遅くなり申し訳ありません💦
確かに自転車は直に振動きますもんね。。私も自転車は少し怖いのでやめておこうと思います。
でも自転車もOKということであれば、飛行機や新幹線も大丈夫そうで安心しました❗️
ちなみにRUIさんは体外受精何度目でご妊娠されましたか?
「卵管」に関する質問
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
妊活人気の質問ランキング
こまり
ありがとうございます!安心しました😊
MAI
わたしの場合、転ばなければ自転車もOKって言われてました😅😅さすがに、振動が怖かったのでやめましたが😊
MAI
わたしは胚盤胞移植で一回で妊娠できました🙂移植は初めてですか?
こまり
それは素敵ですね✨おめでとうございます❗️元気な赤ちゃん産んでくださいね👶
はい、私は初めてです。胚盤胞移植予定で、グレードも5AAや5ABなど比較的良いのですが、色々調べてるとグレードがよければ着床するというわけでもないようで、とても不安です。。
何か気をつけていたことなどあればぜひアドバイスお願いします❗️
MAI
わたしも5AAの卵を移植しました✨とてもグレードもいいですね☺️🎶グレードが悪いよりかは、絶対良い方が良いです❤️
わたしは移植前に鍼灸に行きました😃あとは特に何もしていません😅
タイミング法とかAIHの時の方がサプリ飲んだり、運動したりして気をつけていたくらいです😁
MAI
葉酸とビタミンは摂っていましたよ😊
こまり
そうですよね❗️少し元気出ました😊ありがとうございます💕
なるほど鍼灸しつつもあとはリラックスすることが大事だということなんですかね。。わたしもエレビットを飲んでいて葉酸とビタミンはサプリでとっています❗️
私は卵管が狭いという問題から、タイミングもAIHもやらず最初から体外受精なので、あまり知識もない状態なので不安でしたが、おかげさまで少し安心しました❗️ありがとうございました😊