コメント

MAI
新幹線や飛行機、事故がない限り問題ないと思います😁

こまり
ご回答遅くなり申し訳ありません💦
確かに自転車は直に振動きますもんね。。私も自転車は少し怖いのでやめておこうと思います。
でも自転車もOKということであれば、飛行機や新幹線も大丈夫そうで安心しました❗️
ちなみにRUIさんは体外受精何度目でご妊娠されましたか?
MAI
新幹線や飛行機、事故がない限り問題ないと思います😁
こまり
ご回答遅くなり申し訳ありません💦
確かに自転車は直に振動きますもんね。。私も自転車は少し怖いのでやめておこうと思います。
でも自転車もOKということであれば、飛行機や新幹線も大丈夫そうで安心しました❗️
ちなみにRUIさんは体外受精何度目でご妊娠されましたか?
「採卵」に関する質問
不妊治療について教えてください。 体外受精で、採卵し、卵が順調に育ち凍結まで至った場合、次は戻して受精させるということでしょうか? その場合の成功率はどのくらいになるのでしょうか?
凍結融解胚移植を自然周期で初めてやります。 そこて質問なんですが、、、 もしも今回移植後にリセットになってしまった場合、すぐ次の周期で再度移植をするのでしょうか? それとも1周期飛ばすとかあるのでしょうか? 採卵…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊活人気の質問ランキング
こまり
ありがとうございます!安心しました😊
MAI
わたしの場合、転ばなければ自転車もOKって言われてました😅😅さすがに、振動が怖かったのでやめましたが😊
MAI
わたしは胚盤胞移植で一回で妊娠できました🙂移植は初めてですか?
こまり
それは素敵ですね✨おめでとうございます❗️元気な赤ちゃん産んでくださいね👶
はい、私は初めてです。胚盤胞移植予定で、グレードも5AAや5ABなど比較的良いのですが、色々調べてるとグレードがよければ着床するというわけでもないようで、とても不安です。。
何か気をつけていたことなどあればぜひアドバイスお願いします❗️
MAI
わたしも5AAの卵を移植しました✨とてもグレードもいいですね☺️🎶グレードが悪いよりかは、絶対良い方が良いです❤️
わたしは移植前に鍼灸に行きました😃あとは特に何もしていません😅
タイミング法とかAIHの時の方がサプリ飲んだり、運動したりして気をつけていたくらいです😁
MAI
葉酸とビタミンは摂っていましたよ😊
こまり
そうですよね❗️少し元気出ました😊ありがとうございます💕
なるほど鍼灸しつつもあとはリラックスすることが大事だということなんですかね。。わたしもエレビットを飲んでいて葉酸とビタミンはサプリでとっています❗️
私は卵管が狭いという問題から、タイミングもAIHもやらず最初から体外受精なので、あまり知識もない状態なので不安でしたが、おかげさまで少し安心しました❗️ありがとうございました😊