妊娠・出産 妊娠前から便秘で悩んでいて妊娠30週目経った今でもその事で悩んでいま… 妊娠前から便秘で悩んでいて妊娠30週目経った今でもその事で悩んでいます😖 💩を溜めすぎると赤ちゃんに影響が出たりするのでしょうか。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 妊娠前 ma(6歳) コメント 退会ユーザー 便秘になるとお腹が張りやすいって聞きます💦 便秘自体が直接赤ちゃんに影響があるわけではないようですが、お母さんが苦しいのでしんどいと思います💦 便秘薬を飲まれた方が良いと思いますよ〜(^o^) 5月6日 ma そうなんですね😢 検診の際、医師に相談してみます🙇🏻♀️💧 5月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
そうなんですね😢
検診の際、医師に相談してみます🙇🏻♀️💧