雑談・つぶやき ゴールデンウィーク、イライラすることもあったけど終わるとなると寂し… ゴールデンウィーク、イライラすることもあったけど終わるとなると寂しい 色んなところに出かけられて楽しかったな!☺️👍 夫は平日ほぼ毎日子供が寝てから帰ってくるから貴重なお休みだった。 夫がいつも早く帰ってきて協力を得られたら二人目今欲しいかも、って連休中思ってたけど、明日になったらまた気分は変わるかな…笑 明日からまた全てのことを一人でやると思うとげんなり。😩 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 夫 二人目 あんみつ コメント ぶらっくれでぃ あっという間のGWでしたよね(;ω;) わかります! 明日からまた2人っきり! 成るように成る!きっと!きっと(笑) 5月6日 あんみつ コメントありがとうございます! 遅くなりました💦 なるようになると思うしかないですよね💦笑 お互い今日から頑張りましょう☺️👍 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
遅くなりました💦
なるようになると思うしかないですよね💦笑
お互い今日から頑張りましょう☺️👍