コメント

🌶
ちょうどいい頃ではないですか?😊
出血があれば早い方がいいと思います😭

どんぐり
私は不妊治療の病院で確認しましたが、生理予定日の1週間後に来るように言われました。
その際、胎嚢も見えましたよ!
1週間以上過ぎてますし、不安であれば、早めに行ってもいいと思います。
-
ひよこ
そうなんですね!私も胎嚢が見えるといいなと思います(◍•ᴗ•◍)- 5月6日
🌶
ちょうどいい頃ではないですか?😊
出血があれば早い方がいいと思います😭
どんぐり
私は不妊治療の病院で確認しましたが、生理予定日の1週間後に来るように言われました。
その際、胎嚢も見えましたよ!
1週間以上過ぎてますし、不安であれば、早めに行ってもいいと思います。
ひよこ
そうなんですね!私も胎嚢が見えるといいなと思います(◍•ᴗ•◍)
「流産」に関する質問
12週4日の妊婦です。 今日妊婦検診で初めてエコーして 元気に動き回っている赤ちゃんを見ました。 その後診察で、NTの指摘をされ 何が何だか分からず話聞いていました。 NT5.4mmと言われました。。 羊水検査は流産リス…
2月に流産してから、6月にまた妊活再開しました。 排卵日検査薬載せてます! 6/15〜19生理 6/26 排卵日検査薬 am9:00強陽性 1本しかなかったのでこれしかしてません🥲 6/26.27 排卵痛あり 排卵日はおそらく6/26夜中…
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ちょうど良いですかね(◍•ᴗ•◍)??
良かったです♡
今からドキドキです!