コメント

🌶
ちょうどいい頃ではないですか?😊
出血があれば早い方がいいと思います😭

どんぐり
私は不妊治療の病院で確認しましたが、生理予定日の1週間後に来るように言われました。
その際、胎嚢も見えましたよ!
1週間以上過ぎてますし、不安であれば、早めに行ってもいいと思います。
-
ひよこ
そうなんですね!私も胎嚢が見えるといいなと思います(◍•ᴗ•◍)- 5月6日
🌶
ちょうどいい頃ではないですか?😊
出血があれば早い方がいいと思います😭
どんぐり
私は不妊治療の病院で確認しましたが、生理予定日の1週間後に来るように言われました。
その際、胎嚢も見えましたよ!
1週間以上過ぎてますし、不安であれば、早めに行ってもいいと思います。
ひよこ
そうなんですね!私も胎嚢が見えるといいなと思います(◍•ᴗ•◍)
「流産」に関する質問
自閉スペクトラムの娘、小2。 今年はまだ検査してないから分からないけど、1年前受けた発達検査ではIQ81。 将来の夢が3つある。 1つ目、、、助産師。母である私が2人目不妊治療歴6年目。流産3回以、経験していますが娘…
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
妊娠7wです。 5w頃から茶おり(古い血?)が続いていて、6wの検診の時病院の先生に相談したところ、血腫があるけど今のところは問題ないと言われました。 ですが7wに入ったばかりの今日、締め付けられるようなお腹の痛みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ちょうど良いですかね(◍•ᴗ•◍)??
良かったです♡
今からドキドキです!