退会ユーザー
頭の形流石にそんなに短期間には戻らないですよ!小学校とか入る頃には治っていくので大丈夫だと思います😅💕
退会ユーザー
頭の形流石にそんなに短期間には戻らないですよ!小学校とか入る頃には治っていくので大丈夫だと思います😅💕
「頭の形」に関する質問
ヘルメット治療しなかったけどあとから気になるなって方いますか?? 1歳2ヶ月の息子が、頭の形がよくないです💦 値段もきいて髪も生えたら気にならないよと小児科でも言われたのでやめました😭 でも上の子はまんまるな頭…
頭囲の成長が緩慢? こんにちは。後1週間で生後2か月の息子の頭囲についてです。 出生時 32.0cm 1か月検診時 36.0cm 保健師訪問(1ヶ月23日目) 36.0cm 1か月検診から25日経ちましたが、頭囲が全く成長していなかっ…
向き癖に関して 赤ちゃんの向き癖に関してです。生後2ヶ月の息子ですが 向き癖が酷く、左向きしか寝ません。機嫌の良い時は上を向いてる時もありますが、右には向くことがありません。 また、首を傾げてる時もあり斜頸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント