退会ユーザー
頭の形流石にそんなに短期間には戻らないですよ!小学校とか入る頃には治っていくので大丈夫だと思います😅💕
退会ユーザー
頭の形流石にそんなに短期間には戻らないですよ!小学校とか入る頃には治っていくので大丈夫だと思います😅💕
「生後2ヶ月」に関する質問
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
生後2ヶ月 初めての予防接種について。 金曜日でちょうど2ヶ月なので予約したのですが、 熱出したり何かあった時のこと考えると 土日に入る金曜日より月曜のほうがいいですかね? 考えすぎですか???
生後2ヶ月の女の子ママです。ほぼワンオペでずっとやってきているのですが、夜間まだ2時間からよく寝ても3時間おきに起きます。それが今日1ヶ月に1.2回ぐらいきてくれる母の抱っこで4時間以上もぐっすり寝ていました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント