みさひろ
たしか8時から開始じゃなかったですかね?私も勘違いして8時30分にスタンバイしていたら74番目で、同じく12時過ぎの診察になりました💦
たしかHPの予約のページに開始時間が書いてあった気が・・・
みさひろ
たしか8時から開始じゃなかったですかね?私も勘違いして8時30分にスタンバイしていたら74番目で、同じく12時過ぎの診察になりました💦
たしかHPの予約のページに開始時間が書いてあった気が・・・
「小児科」に関する質問
女の子の陰部問題は何科に行ったらいいでしょうか? 4歳の娘ですが、良くお股が痒い、痛いということがあります。 いつも少し赤いくらいなのでアズノールを塗るくらいでした。 今日はお股の全体的に赤くなっていて痛い様…
5歳の子供が今、急に目が痛いと言い始め 部屋を明るくしてみてみると、 右目が充血し、腫れていて、目の下のあたりに湿疹が出ていました💦 布団を変えたりしていないのですが、アレルギーでしょうか、、?😭 このようなこと…
1歳の子どもが4/10からずっと風邪を引いてます😭 小児科は2回受診して薬は飲ませてますし、適宜鼻水吸引もしてますが、なかなか黄色いドロっとした鼻水と痰絡みとたまに咳が止まりません😭 現在慣らし保育中で先々週は1日、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント