子育て・グッズ お家用と外出用、違うミルクを使ってる方いますかー?🙆 お家用と外出用、違うミルクを使ってる方いますかー?🙆 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 ミルク 外出 かーりーりんん コメント るー 自宅では缶のぐんぐん、外出用はキューブのほほえみを飲ませてます(^^) 3月6日 かーりーりんん ありがとうございます🙆💕すこやかからほほえみに変えたら便秘になったんですが、ほほえみはキューブタイプで40ずつ作れるから外出用にはほほえみがいいなって思って🙆‼ありがとうございます。 3月6日 るー うちもキューブタイプがよくて外出用はほほえみにしてます(^-^)楽ですよね♪ でもお子さん便秘になっちゃったんですね(>_<)うちは便秘とかは大丈夫でしたが、便秘が解消されたらいいですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーりーりんん
ありがとうございます🙆💕すこやかからほほえみに変えたら便秘になったんですが、ほほえみはキューブタイプで40ずつ作れるから外出用にはほほえみがいいなって思って🙆‼ありがとうございます。
るー
うちもキューブタイプがよくて外出用はほほえみにしてます(^-^)楽ですよね♪
でもお子さん便秘になっちゃったんですね(>_<)うちは便秘とかは大丈夫でしたが、便秘が解消されたらいいですね!