コメント
ころすけ
大切なのは判定日の数値よりもその後の伸びですよ😊💕例え判定日に充分な数値が出ていたとしてもダメになることあります🌀
きっとマイペースなタマゴちゃんなんですね😁体力有り余ってる分、ここから急成長遂げたりして..!!信じましょう✨✨
ころすけ
大切なのは判定日の数値よりもその後の伸びですよ😊💕例え判定日に充分な数値が出ていたとしてもダメになることあります🌀
きっとマイペースなタマゴちゃんなんですね😁体力有り余ってる分、ここから急成長遂げたりして..!!信じましょう✨✨
「出産」に関する質問
産後も性欲が無くならない方いますか❓ 私は2人出産しても性欲が全く無くならず、性欲強めです😂 ママリやSNS見てると性欲無くなる人が多いようで、産後もずっと性欲あるママって珍しいのでしょうか❓😂
1〜2歳の子供を旦那や実家に預けて 友達と旅行に行ったりしたことある方いますか? 旦那が連休がないのでなかなか難しくて... 親も仕事してるし...でも妊娠出産を終えて数年ぶりに プチ旅行したい気持ちが出てきました😢 …
双角子宮の方で 予定日どの程度で出産されましたか?🤰💓 もちろん、双角子宮じゃ無い方でもお聞きしたいです🫣 臨月入ったばかりですが、ソワソワしてます🙊 兆候か何かあればいいのですが、 兆候があった方も詳しく知りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます!!
確かにその後の伸びですよね😭✨
グーンと伸びてくれてることを願います😢
我が子が急成長してくれると信じます♡元気出ました!!💕
素敵なお言葉ありがとうございました✨