コメント
ころすけ
大切なのは判定日の数値よりもその後の伸びですよ😊💕例え判定日に充分な数値が出ていたとしてもダメになることあります🌀
きっとマイペースなタマゴちゃんなんですね😁体力有り余ってる分、ここから急成長遂げたりして..!!信じましょう✨✨
ころすけ
大切なのは判定日の数値よりもその後の伸びですよ😊💕例え判定日に充分な数値が出ていたとしてもダメになることあります🌀
きっとマイペースなタマゴちゃんなんですね😁体力有り余ってる分、ここから急成長遂げたりして..!!信じましょう✨✨
「出産」に関する質問
フリーマーケット 手土産 アドバイスください! 今度ベビーグッズフリーマーケットのようなものに参加します。今年出産予定の物です。 不要なベビーグッズを無料で譲ってくださる人が何人かいらっしゃるようなのですが、…
出産を機に本当はしたい仕事を辞めた方おりますか? いま育児と仕事の両立で限界を感じており、夫も家事など協力的ではなく、職場でも風当たりきつい、月で6日ほどしか休みがなく子供との時間が確保できないため家計は厳…
完母でお子さんを育てられた方にお尋ねしたいです🙇♀️ 息子を産んだ産婦人科は、産まれてすぐから10分母乳あげてその後ミルク足す方式で、母乳でなくてもミルクあげたら大丈夫だよ〜ってタイプでした。 プレッシャーはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます!!
確かにその後の伸びですよね😭✨
グーンと伸びてくれてることを願います😢
我が子が急成長してくれると信じます♡元気出ました!!💕
素敵なお言葉ありがとうございました✨