家族・旦那 1週間以内に出てけと2回言われ、荷物まとめるのがめんどくさく出てかな… 1週間以内に出てけと2回言われ、荷物まとめるのがめんどくさく出てかなくて結局謝られましたが... もう疲れました。旦那親と同居の為やっと解放される!と思ったけど、子供が旦那や義親を好きなため迷いが出ます。。。 子供が旦那の事や義親好きだけど離婚された方その後子供はどんな反応でしたか?教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 旦那 親 離婚 同居 ニコ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 2児mama♡ 上の子がパパっ子だったので、 離婚する時はもちろんパパに会えないのが嫌で大泣きもしましたし、パパに会いたいとも言ってましたが、数ヶ月経てばもう忘れてましたよ!! 今ではパパって言葉すら出さないです! 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント