※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ♡
妊娠・出産

つわり中のかた、つわり終わった方、久々の外食何を食べたいですか?何を食べましたか?

つわり中のかた、つわり終わった方、久々の外食何を食べたいですか?何を食べましたか?

コメント

ゆき

焼肉食べたいです!
家ではバランスを意識して、和食や魚が多いんで何にも気にしずにがっつきたいなと(笑)

• にゃあ♡

にゃあ♡

焼肉いいですね♡なんにも考えず無心にかぶりつきたいですね♡

• 5月6日
♡mama♡

焼肉行きたいです!
上の子が産まれてから、ずーっと行きたいと思ってますがなかなか難しくて。

• にゃあ♡

にゃあ♡

焼肉最高ですよね!小さい子いるとなかなか躊躇しますよね。私もつわり終わるのを待って早く行きたいです♡

• 5月6日

食べ放題いきたいです

• にゃあ♡

にゃあ♡

食べ放題♡素敵です♡今まで水分しかほぼとってなかったので胃が小さくなってそうですが笑💦吐かない程度に食べまくりたいですね♡

• 5月6日
うぃっちゃん

つわり中です。

連休、どこへも連れていってあげられなかったので、子供たちも旦那も好きなビュッフェに行ってきました🎵

つわりが終わったらお寿司食べに行きたいです✨←過去2人妊娠中はお寿司大好きだったのに、今回は生魚が苦手になってしまいました😓

• にゃあ♡

にゃあ♡

私もつわり中でピークは超えた感じですけど、まだまだ吐いてます💦お寿司もいいですねぇ♡わかります💦私も上の子のとき大丈夫だったのに今回うどんが受け付けないし、味覚変わったのかリバースしちゃいます。つわり終ったら味覚が戻りますように♡

• 5月6日
SoRa

つわり後は自分が好きなお店や気になってたお店、ちょっとお高いお店に行きました🎶

後は焼肉や食べ放題、ラーメンに行きまくってましたwww

• にゃあ♡

にゃあ♡

お高い店もいいですね♡ラーメンも久しく食べてないので行きたいです♡

• 5月6日
はち

つわり終わりましたが、妊娠中はナマモノがダメなのでお刺身やお寿司食べたいです〰️❗

• にゃあ♡

にゃあ♡

お刺身お寿司食べまくりたいですね♡好きなもの自由に食べれるって最高ですよね♡

• 5月6日
ころすけ

焼肉!しゃぶしゃぶ!ラーメン!

まだ想像するだけで胸焼け我します(;-;)笑

• にゃあ♡

にゃあ♡

私もピークなころ、想像するだけで胸焼けしてました💦テレビの食べ物の映像で吐いたりも💦やはり王道はいきたいですよね♡

• 5月6日
ころすけ

誤字!

胸焼けがします、です(笑)