コメント
ゆゆ
痛いですよね( •︠ˍ•︡ )私もそれがストレスだったので11ヶ月前で卒乳しました!笑
ゆゆ
痛いですよね( •︠ˍ•︡ )私もそれがストレスだったので11ヶ月前で卒乳しました!笑
「子育て」に関する質問
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 …
皆さんの意見を聞きたいです👂 今妊娠4ヶ月です。妊娠発覚後に、彼の借金を知りました。 私は、妊娠後つわりが重く吐き気が止まらなかったので仕事を中断。辞めてしまい、いまは彼の給料だけで生活中です。 彼の給料は22…
今日も息子にひどいこと言ってしまったり キツく怒りすぎたり。 小3男子難しい😭 ゲームできないと怒る時あるし、算数の問題でつまづいたら怒るし、思い通りにならないと怒るし、、 ってもう息子も怒ってばかりの日もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yyy
痛すぎて初めて授乳した時思い出しました∑(゚Д゚)
卒乳したんですね!今やっと夜間断乳したとこです💨
うまく行かないもんですね💨