※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

娘が普段と違う時間に寝てしまい、体調や朝までの睡眠が心配。熱は少しありますが、風邪の症状はなく、元気でした。朝まで寝てくれるか不安です。

娘がこの時間に寝ました😭普通のことかもしれませんが普段21時ごろに寝ているので、この時間に寝るのはほぼ初めてのことで戸惑ってます(ーー;)

日中は普通に元気に過ごしてご飯もおかわりをして、お昼寝もし、おやつも食べました!夜ご飯を食べてるあたりで眠くなったのかご飯を残し、だんまり状態。眠いの?と聞いたら、うん、と答えたので早急にお風呂に入れました!

一応念のために熱を測ったら38度手前😰💦
え!?具合悪い!?と思ったのですが特にそれらしい症状がなかったのでパパッとお風呂に入れて再度測ったら37度に落ち着いたので多分眠いのかなと😥

わたしの心配は具合もそうですか、この時間に寝てくれることが初めてなので朝まで寝てくれるかどうかです😭😭
眠くてすごぶる不機嫌だったので寝かせましたが、
果たして朝まで寝てくれるか😱😱

眠くて38度手前までいくのは大丈夫でしょうか?
風邪の諸症状は一切ありませんし今日いちにち元気でした!そしてこれ朝まで寝てくれますかね😭😭

コメント

チョコパンダ

たぶん起きると思います(^^)
だるくって寝た可能性もありそうですね⤵️
風邪の症状がなくっても急に熱出ることがあるので様子見た方がいいですよぉ🎵

• ゆーゆー

ゆーゆー

やっぱり起きちゃいますかね😭😭
    こっちが寝る時間に覚醒ってやつでしょうか😱どうしよう、、、
    そうですね。とりあえず様子見します。

• 5月6日
  • チョコパンダ

チョコパンダ

私の予想だと38度まで熱出たんなら起きても微熱でてぐったり~
    しだいに高熱でるかな?!感じ予感です💦
    起きて遊びだす可能性は少ないと思います(^^)

• 5月6日