コメント
退会ユーザー
私は西松屋がおススメです!
あい
大きいベビー用品はベビザらスで揃えました!自分の入院グッズとかは安いのでよかったので西松屋で買いました😊
自分の地域だけかもですが西松屋はあまり大物系は種類売ってなかったです…
-
ままり
チャイルドシートはベビザラスで買いました!抱っこ紐とかベビーカーは今買うか、産後に買うか迷ってました😣やはり安いのは西松屋ですかね!最近引っ越したばかりで近くの西松屋見てないんですが、元住んでいた方の西松屋はやはり少なかったです…
- 5月6日
ゆっちゃん
大物系はアカチャンホンポがいいかなって思いました🤔
-
ままり
アカチャンホンポ県外に行かないとないのです…😭
- 5月6日
こめ
私はバースデー好きです!西松屋は安いけどすぐヨレヨレになる。。ベビザラスはアメリカサイズの物もあるから小柄なうちの子には合わない事がある。。ので。。住んでる近くにバースデーがなくて他の子とかぶらないのも理由です😊実家の近くに沢山あるので母におねだりしてます💕
-
ままり
バースデー妊娠初期に行ったきりで、あまり覚えてないのですが、マタニティ用のパジャマとか下着類ってベビザラスと比べると結構種類あるか分かりますか??
- 5月6日
み
衣類系は西松屋で、チャイルドシートとか大きいものは赤ちゃん本舗で買いました!
赤ちゃん本舗だとチャイルドシートとかベビーカーならポイント保証ついてくるので(*´・ω・*)
-
ままり
チャイルドシートはベビザラスで購入済でした!アカチャンホンポ近くになくて😭ネットを使うっていうのもアリですかね、、
- 5月6日
退会ユーザー
アカチャンホンポがないのでベビザラスとバースデイにしました!
西松屋はビミョーだったので。
-
ままり
私もアカチャンホンポないです笑
西松屋は微妙ですか、、バースデーまだ行ったことがないのでみてみます!- 5月6日
-
退会ユーザー
西松屋はなんか服しかないなって。
ベビー用品は少し扱う程度でした。
ちなみに大型店です。
バースデイは4箇所行きましたが全ての店舗で充実してました!
アカチャン本舗はネット通販もやってるので覗いてみては?ちなみに店舗で会員になるとオムツとキューブタイプのミルクの試供品とか色々貰えるので一度行ってみてもいいかもです!- 5月6日
ままり
店舗によるかもしれませんがマタニティ用のパジャマとか下着って結構種類ありましたか??
退会ユーザー
私はどちらも西松屋で買いましたよ😁すぐ使わなくなるものだしこだわりがなくて可愛いのとかじゃなくていいやーと思ってたので🤣