コメント

いぬ
仕事はしていますか?
今してなかったら、新たに仕事と食事の準備がプラスになります。あと、お金の負担もありますよ!

☆プリキュア
ご飯作ってくれるの羨ましい...
料理苦手なんでメニュー考えるのもイヤです(笑)
-
Yun mama꒡̈⃝
私も苦手です😂
- 5月7日
いぬ
仕事はしていますか?
今してなかったら、新たに仕事と食事の準備がプラスになります。あと、お金の負担もありますよ!
☆プリキュア
ご飯作ってくれるの羨ましい...
料理苦手なんでメニュー考えるのもイヤです(笑)
Yun mama꒡̈⃝
私も苦手です😂
「離婚」に関する質問
面会交流を離婚して一切していない方、元夫が拒否など理由はさまざまかと思いますが、どのくらいいらっしゃるのでしょうか?? 子どものための面会交流ですが、そもそも面会交流はしなくていい!忘れてもらった方がいいだ…
旦那が家出して約1ヶ月になります。 家で先は実家です。 散々今まで喧嘩して親に迷惑かけてきたので今回の件は中々言えません。(うっすら気づいてそうですが) 連絡しても、帰らないの一言のみです。 私も離婚を視野に入…
不倫で離婚できるのって3年間で間違いないですか? 自分の周りの環境(仕事したりお金貯めたり)を整えるのに時間がかかってしまって、しばらく先になりそうです 年内は無理そうなので3月までにはなんとか頑張りたいですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
Yun mama꒡̈⃝
パートしてます!
そーですよね😅それ考えると
旦那にもう少し協力的になるように
なんとかしないといけないですね🤦♀️