家族・旦那 旦那が家出して約1ヶ月になります。家で先は実家です。散々今まで喧嘩し… 旦那が家出して約1ヶ月になります。 家で先は実家です。 散々今まで喧嘩して親に迷惑かけてきたので今回の件は中々言えません。(うっすら気づいてそうですが) 連絡しても、帰らないの一言のみです。 私も離婚を視野に入れていますが、小学低学年が2人いるのと扶養内パートで、すぐに出れる貯金もなく。。 先ずは、お金貯めるからですよね。 どうしていいか分からなくなってきました。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 貯金 親 パート お金 喧嘩 離婚 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 行政に頼りましょう💪 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんは離婚したくて出てったんですか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント