ママリ🔰
2回もやりました😂
1回目は元夫を置いて家を出て、離婚後に元夫が売ったようですがどれくらいの±になったのかも分かりません。
2回目は私がローンを組んだので私と子供が住み続けています😃

ダッフィー
今はアパートで、住んでた家は今売却に出してます
ママリ🔰
2回もやりました😂
1回目は元夫を置いて家を出て、離婚後に元夫が売ったようですがどれくらいの±になったのかも分かりません。
2回目は私がローンを組んだので私と子供が住み続けています😃
ダッフィー
今はアパートで、住んでた家は今売却に出してます
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでいます。 生後26日目の我が子が泣く度に、近所迷惑になっちゃうと思いすぎてすごく焦るのと泣き止ませなきゃって思って辛くなります。 隣、上には子が産まれる前に挨拶して迷惑かけちゃうことはお伝えしてい…
新築購入1年目のふるさと納税について 2025年の2月に引き渡しされ、住宅ローンの返済が開始になっています。 2026年初めの確定申告を行う予定になっています。 お伺いしたいのは、 2025年の12月までにふるさと納税をし…
敷地内の奥まった場所にゴミがポイ捨てされてました💦 防犯カメラは設置してないので、どういう経路でゴミが来たか分からないんですが、もし風とか野良猫とかじゃなくて人がここまで入って来たなら怖すぎます😱 とりあえず…
住まい人気の質問ランキング
コメント