コメント
退会ユーザー
排卵がずれる場合もあるので、最初は生理開始日からの計算になり、ある程度大きくなると大きさから予定日図りますよー
IR
うちは妊娠検査薬で薄く陽性が出て、排卵予定日から数えて5週目に行ったのですが点くらいの胎嚢しか見れず不安でしたが、ただ排卵が遅れていたようで、出産予定日は心拍確認出来た時の胎児の大きさから決まりました!!
退会ユーザー
排卵がずれる場合もあるので、最初は生理開始日からの計算になり、ある程度大きくなると大きさから予定日図りますよー
IR
うちは妊娠検査薬で薄く陽性が出て、排卵予定日から数えて5週目に行ったのですが点くらいの胎嚢しか見れず不安でしたが、ただ排卵が遅れていたようで、出産予定日は心拍確認出来た時の胎児の大きさから決まりました!!
「妊娠4週目」に関する質問
3回食へのタイミング🥣 うたまるごはんを参考に離乳食を進めてるのですが、 あれって1ヶ月が4週設定で進みが早くないですか…? 皆さんその通りに進めてますか?1週増やしたりしてますか? 来週の木曜日で9ヶ月なのですが…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠5wです。妊娠が発覚した4wから今まで、毎日夜寝ていると、寝ついてから2〜3時間後に下腹部痛で目が覚めてしまいます。10分〜15分くらいうずくまっていると落ち着いてきて、また眠ることができますが、そこから2〜3時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココまる♡
ありがとうございます!
元々、基礎体温をつけていてそのグラフを見てもらってから予定日言われたんですが、その場合でも生理開始日からってことですよね☺️
退会ユーザー
基礎体温つけてるなら、排卵日からだとおもいます!