※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなお
ココロ・悩み

生理前のイライラを解消する方法について、皆さんはどのようにしていますか?

生理前ってなんでこんなにもイライラすんですかね。全ての言動にイライラする。破滅的な精神。命の母ホワイトを飲みましたが効果なし。

皆さんはイライラしたらどうやって解消していますか?

コメント

リーま

私も産後、生理痛もイライラもひどくなりました😭めちゃ食べてバラエティみたり漫画読んだり、自分を甘やかすくらいです💦イライラって思うように止められなくてしんどいですよね…

• るなお

るなお

確かに産前と比べて酷くなりました💦
    しんどいですよね…
    娘がねんねの間は好きなことできるので、漫画やテレビを見たりしてるんですけど、
    母に漫画なんか読んでるなら娘の服でも作ったらと言われてイライラしました。
    生理前じゃなくてもイライラしちゃうので、私はストレスで死んでしまうのではないかといつも思います 笑

• 5月6日
  • リーま

リーま

生理中は、ねんねの時くらい好きなことさせて欲しいですよね💦
    わかります、もう止められないときとか壁に穴開けるんじゃないかと、自分でヒヤヒヤしてます笑🤣イライラしない薬があるなら飲みたいですね…

• 5月6日
  • るなお

るなお

本当に、常にイライラしてて疲れます💦
    わかるーーーーーーお皿割るんじゃないかレベルで皿洗いしてる時ありました…

• 5月7日
  • るなお

るなお

そんな薬あったらいいな…

• 5月7日