生理前のイライラを解消する方法について、皆さんはどのようにしていますか?
生理前ってなんでこんなにもイライラすんですかね。全ての言動にイライラする。破滅的な精神。命の母ホワイトを飲みましたが効果なし。
皆さんはイライラしたらどうやって解消していますか?
- るなお(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
リーま
私も産後、生理痛もイライラもひどくなりました😭めちゃ食べてバラエティみたり漫画読んだり、自分を甘やかすくらいです💦イライラって思うように止められなくてしんどいですよね…
生理前ってなんでこんなにもイライラすんですかね。全ての言動にイライラする。破滅的な精神。命の母ホワイトを飲みましたが効果なし。
皆さんはイライラしたらどうやって解消していますか?
リーま
私も産後、生理痛もイライラもひどくなりました😭めちゃ食べてバラエティみたり漫画読んだり、自分を甘やかすくらいです💦イライラって思うように止められなくてしんどいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたいことしか考えられない。 仕事に行っても帰りたいしかないし、 どうやって乗り切ろう… あと何時間… ってそればっかり。 生活あるから辞められないし、年齢もいってるからやめられないし、何もないままここまで…
なんでこんな屑男が 好きなんだろ。 皆さんわたしにガツンとコメントいただいて 目を覚まさせてください😭 彼女持ちなのに、思わせぶりな行動発言 タバコをポイ捨てする お金を人から借りる 嘘をつく その方は都会人なん…
気紛らわしたくて質問します! 雑談していた時に質問されて答えなくて良いことまで答えちゃって、「あー😰言わなくても良かったじゃーん🫠💔自分バカすぎ。」ってなってます😂 悪口とか嫌味とかそんなのではないのですが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るなお
確かに産前と比べて酷くなりました💦
しんどいですよね…
娘がねんねの間は好きなことできるので、漫画やテレビを見たりしてるんですけど、
母に漫画なんか読んでるなら娘の服でも作ったらと言われてイライラしました。
生理前じゃなくてもイライラしちゃうので、私はストレスで死んでしまうのではないかといつも思います 笑
リーま
生理中は、ねんねの時くらい好きなことさせて欲しいですよね💦
わかります、もう止められないときとか壁に穴開けるんじゃないかと、自分でヒヤヒヤしてます笑🤣イライラしない薬があるなら飲みたいですね…
るなお
本当に、常にイライラしてて疲れます💦
わかるーーーーーーお皿割るんじゃないかレベルで皿洗いしてる時ありました…
るなお
そんな薬あったらいいな…