コメント

退会ユーザー
更新しなかったら失効するけど、30時間分くらいの講習を受けたりして再度免許を発行してもらう事は可能だったと思います🤔
退会ユーザー
更新しなかったら失効するけど、30時間分くらいの講習を受けたりして再度免許を発行してもらう事は可能だったと思います🤔
「復帰」に関する質問
夏ボーナス査定期間の10月から3月とありますが12月から復帰した場合すこしはありますか?会社によってはないですか? 育休明けてから冬ボーナス決算賞与もなかったのでそろそろ厳しいなと😰
育休明け 業務について 生後9ヶ月の娘がいます。 5月から、10年近く勤めている職場に復帰しました。 私は営業事務をやっており、私が育休の間後輩が代わりに私の仕事をしてくれていました。 この後輩の事なんですが…💦 後…
保育園の入園について…自治体によって違うことはあると思いますが参考までに教えてください😭 子どもの誕生日が今年の5月20日だとします。 育休は子どもの1歳の誕生日の前日まで取得可能だと思いますが、来年4月に保育園…
お仕事人気の質問ランキング
やや
返信ありがとうございます!
30時間ということは、通常の講習と同じ時間分なので、やはり復帰のタイミングでも可能ということでしょうか?
復帰のタイミングで更新した方が次の10年が遅くなると聞いたので、本当なのかなと思いまして、、💦