※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お子ちゃまま
雑談・つぶやき

昨日焼肉行く約束してた友達が「インフルだったみたいだからまた今度に…

昨日焼肉行く約束してた友達が「インフルだったみたいだからまた今度にしよう」ってなって落ち込んでると、旦那が帰り遅いのにスーパーでお肉買って来てくれて焼肉してくれたんですけど、「できたよ〜」って持ってきた皿がご飯茶碗よりも小さくて思わず「お皿ちっちゃくない?」って言うと「だってお肉7枚しかないもん」って言われて思わず笑っちゃいましたw
食事終わってからずっとまだちょっと何か食べたいと言っている旦那の優しさのお陰でつわりの辛さがちょっとだけ楽になりましたw

コメント

けいこぷ

旦那さん優しいいい(´;ω;`)

うちの旦那もそうですが
男の人ってあんまりお皿に
こだわらないですよね🤔笑
盛り付けもざっとしてます←

• お子ちゃまま

お子ちゃまま

わかりますw
    うちの旦那は目玉焼きは大っきいお皿って決めてるみたいで、絶対大きいお皿に入れたがるんですけど、時々あれ?ってサイズ感で食べ物出してくる時あるんですよね😂
    盛り付けも自分で調理する時は気にしてないようですw

• 5月6日