妊活 子供が7カ月の時に完母で生理が来て、生理が来たと同時に卒乳しました。… 子供が7カ月の時に完母で生理が来て、生理が来たと同時に卒乳しました。 母乳を辞めて8カ月経ちますが、まだ無排卵の状態です。 1人目も無排卵で兆候はありましたが、赤ちゃんを授かりました(ノ_<) そろそろ2人目をと考えていますが無排卵だと妊娠できませんよね〜?2人目の妊活で同じ様な方いますか? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 母乳 卒乳 生理 完母 赤ちゃん 妊娠 2人目 妊活 無排卵 ❤︎❤︎yui❤︎❤︎(10歳) コメント はるとママが 二人目の希望なら、早めの受診を、オススメします。🎵 3月6日 ❤︎❤︎yui❤︎❤︎ そうですよね〜(ノ_<)早めに受診します。 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎yui❤︎❤︎
そうですよね〜(ノ_<)早めに受診します。