雑談・つぶやき 今週に病院予約とれたー!早く行きたい。赤ちゃん元気かな?神さまお願いします🙏元気に心臓動いてますように😌 今週に病院予約とれたー! 早く行きたい。赤ちゃん元気かな? 神さまお願いします🙏元気に心臓動いてますように😌 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 病院 赤ちゃん ぬこ社長 コメント バケツプリン 私も9日か10日病院で、 明日母子手帳もらいに行きます! 元気だと信じましょう♡ ぬこ社長さんは、つわりは ありますか?💦 5月6日 ぬこ社長 ありがとうございます! 大丈夫!と信じて頑張ります😊 つわりあります〜😇 波はあるので吐く日もあればご飯食べれる日もある感じです 5月6日 バケツプリン つわりやっぱりあるんですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ない人ほんと羨ましいです💦 母子手帳は、もうもらいましたか?(^^) カバーどんなの買うか今迷ってます♡ 5月6日 ぬこ社長 ほんと羨ましいですよね😭 母子手帳はもらってます! カバー買われるんですね😊私は気にしないので可愛くないままです(笑) 5月6日 バケツプリン あ!母子手帳ケースのことです!😁 ケースも色々あって上の子と繋がりのあるものにするか全くないものにするか😁 5月6日 ぬこ社長 ケースって子供ごとに分けてますか? 一緒にまとめようか迷ってて… 可愛いのが沢山あるので迷いますよね💓 5月6日 バケツプリン 分けてます! 長女ディズニー 長男次男同じシリーズの違う動物 にしてて、 長女は分かりやすいんですけど 長男次男のを私がしょっちゅう間違うので今回は、別にするか迷ってます💡 一緒にすると二人以上になった時入らなくなっちゃうかもです💦 バラバラだと全員行く時にかさばるし💦 良し悪しですね😁💦 本当に柄あって迷いますねー🤭 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ありがとうございます!
大丈夫!と信じて頑張ります😊
つわりあります〜😇
波はあるので吐く日もあればご飯食べれる日もある感じです
バケツプリン
つわりやっぱりあるんですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ない人ほんと羨ましいです💦
母子手帳は、もうもらいましたか?(^^)
カバーどんなの買うか今迷ってます♡
ぬこ社長
ほんと羨ましいですよね😭
母子手帳はもらってます!
カバー買われるんですね😊私は気にしないので可愛くないままです(笑)
バケツプリン
あ!母子手帳ケースのことです!😁
ケースも色々あって上の子と繋がりのあるものにするか全くないものにするか😁
ぬこ社長
ケースって子供ごとに分けてますか?
一緒にまとめようか迷ってて…
可愛いのが沢山あるので迷いますよね💓
バケツプリン
分けてます!
長女ディズニー
長男次男同じシリーズの違う動物
にしてて、
長女は分かりやすいんですけど
長男次男のを私がしょっちゅう間違うので今回は、別にするか迷ってます💡
一緒にすると二人以上になった時入らなくなっちゃうかもです💦
バラバラだと全員行く時にかさばるし💦
良し悪しですね😁💦
本当に柄あって迷いますねー🤭