※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーめいど
お出かけ

那須、鬼怒川、日光付近で0歳の子と2歳の子も一緒に行ける旅館でいい所…

那須、鬼怒川、日光
付近で0歳の子と2歳の子も一緒に行ける旅館でいい所ありませんかー⁇
出来ればお部屋に露天風呂がある
もしくは貸切風呂がある
赤ちゃん用具貸し出しがある
所があればなぁと思います!
自分でも調べましたがオススメがあればなぁと
参考にさせて下さい😌☝️

コメント

SINRI

那須の茜庵はどうでしょうか。
全客室は三室のこじんまりとしたお宿で全室露天風呂付きです。
赤ちゃんプランもありましたよ!

当方、茜庵に宿泊を控えており、まだ実際には行ってないので泊まった感想はお伝え出来ませんが、私も2歳の子と一緒なので宿泊する条件は同じで、那須、鬼怒川、日光近辺調べに調べまくって、最終的に茜庵になりました!

• まーめいど

まーめいど

ありがとうございます❤️
    露天風呂付きで赤ちゃんのプランがあるのとても惹かれます😊🙌
    参考にします🎉
    沢山調べてますがずっと見てるとどこがどこなのかわからなくなっちゃいます😭

• 5月7日
ぬーたん

那須の星のあかりは部屋にお風呂ついてて、ごはんも個室に配慮してくださりごはんも美味しくてよかったですよ😄✨

• まーめいど

まーめいど

ありがとうございます😌☝️
    ご飯は子供用のも出たりしますか?💨

• 5月7日
  • ぬーたん

ぬーたん

2歳の子ですか?
    ごはんと味噌汁はもらえた気が...困った覚えはないです🙋

• 5月7日
  • まーめいど

まーめいど

2歳の子です😭
    普段もおかず出しても食べないのでご飯と味噌汁さえあればじゅうぶんですね😊笑

• 5月7日