※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
妊娠・出産

明日退院予定。体重減少に驚き、まだ−10㎏の減量必要。頑張ります!

明日で退院。

今日体重測ったら、妊娠中から−3㎏だったけど、
元の体重まであと−10㎏だー😂

あと−10㎏ダイエット、がんばりまーす!!

コメント

mon

私は+18kg太って、退院日までに−5kg、今のところは−13kgです🐷

私もあと5kg頑張ります!
母乳育児ですか?混合や完母は痩せやすいって言いますよね🥺

• たた

たた

そうなんですよね😭

1人目は母乳で、妊娠中から-13㎏痩せたので、今回も調子に乗ってパクパク食べてました。しかし、改めてあと10㎏ってすごい数字だなーと思い、決意を新たにしました!

落とせるところまで、落としたいですね!😆

• 5月6日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

プラス16キロで出産してもうすぐ産後1ヶ月ですが7キロだけ減りました😂
あと10キロは減らしたい…😭😭
わたしもダイエット頑張ります!!

• たた

たた

1ヶ月で7㎏って、理想的ですね!

あと10㎏って数字はなかなか大きいですが、きっと大丈夫だと思いたいです🤣私はこれからですが、一緒に頑張りましょう‼︎

• 5月6日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

ただここからなかなか減らなくてかなり焦ってます😂
    10キロってほんと大きいですよね!上2人とも母乳あげてましたが母乳で痩せるってことは無かったので今回も頼れそうになく…母乳で痩せれる人ほんと羨ましいです😭一緒に頑張りましょう!

• 5月6日
いるか

+9キロほど増えて、退院時は-3キロでした😀
完母なので食べて飲んで繰り返しているせいか、今は-5キロで停滞してます😭

1ヵ月検診終わったらダイエット頑張る予定です!!

• たた

たた

1人目は+9㎏でしたが、今回は+9㎏で留めておく事ができませんでした🤣
    まだまだ1ヶ月経たず、-5㎏ならこのまま痩せ続けるのではないでしょうか⁈一緒に頑張りましょー!😆

• 5月6日