※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

13wの妊婦で、茶オリと腹痛があります。病院に相談したら様子見てと言われました。同じ経験の方いますか?明日病院に行く予定です。

13wの妊婦です。
今日の朝、少量の茶オリと腹痛ありです。
病院に電話したところ様子見てと言われ終わりました(>人<;)
明日病院に行こうと思ってるのですが、本当に大丈夫なのか不安です。この様な経験をされたことがある方いらっしゃいますか?(>人<;)

コメント

おまめ

初期はよく出血してました。
茶オリなので、出血してしばらく経ったものなので、原因がわからないことが多いから、経過観察と言われたかもしれないですね。
絶対大丈夫とは言えないですが、わたしのように臨月まで妊娠継続している人もいるので、心配だと思うんですけど、なるべく安静にして、明日しっかり診てもらってください!!

• あんず

あんず

返事ありがとうございます😭
    何もないことを祈るばかりです( •́ ̯•̀ )
    明日まで安静にし明日を待ちます😭

• 5月6日
ふゆねこ

心配になりますよね💦
私も初期の頃に茶オリが何度か出て病院に行きましたが、大丈夫でした✨
私の場合は出血源もハッキリしなかったので、止血剤飲んで様子見て、すぐに落ち着きました😊

• あんず

あんず

大丈夫なことを祈り明日を待ちます😭

• 5月6日
  • ふゆねこ

ふゆねこ

鮮血なら切迫流産の危険もあったりしますが、茶オリで少量だったり、続くとか、ひどい腹痛を伴うとかでなければ、大体が様子見で大丈夫って言われました😃
    でも、大丈夫って言われても、心配なものは心配なんですよね😂笑
    無理なさらず、ゆっくり過ごされてくださいね😊✨

• 5月6日
  • あんず

あんず

それです!心配なものは心配状態です。笑
    上の子が小さくなかなか安静も難しくて😭
    早く明日が来て欲しい!
    ありがとうございます😭

• 5月6日
まりあんご

少しの出血で病院に行ったら切迫流産でした💦

• あんず

あんず

まりあんごさんは入院になったりしてしまったんですか?😭
    何もないことを祈るばかりです😭
    診てくれてもいいのにと病院に思うばかりです。

• 5月6日
  • まりあんご

まりあんご

私は電話したら今すぐ来てくれとのことでその日から切迫流産→切迫早産で大きい病院に転院し、入院チラつかされながら自宅安静の日々でした😂
    早く診察受けて安心したいですよね( ˊᵕˋ ;)💦無理せず過ごしてくださいね😭

• 5月6日